请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 588|回复: 2

七部

[复制链接]

2

主题

6

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2021-10-4 08:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021.8.13  开始
(坚信曙光终将降临,我会熬过这黎明前的黑暗)

2021.10.3
1.早起      6:30     良
2.持咒      2200      优
3.读书       1H         优
4.锻炼       1H-       良
5.行善       1           合格
6.奋斗    学习和生活     不合格
7.反省                     良
连续第51天
得分:45

1.都是进一步退一步而已,难道改变就如此之难吗?每次到20天左右的时候就开始出现动摇了,至于明显的征兆,有以下几个方面。
一是写字开始潦草及对事不认真,不细致,
二是开始不吃主食,回来之后,何处急于求成,急功近利。
三是手机开始玩游戏,看视频一直沉迷于其中,想寻找寄托安宁,即放下自我管理,放松警惕意识。
四是对体能训练开始猛练,加班加点,无时无刻都想着要瘦下来,要变强,这也和第二点的根本一样。
五是开始衣冠不整个人卫生不注意东西乱摆乱放。
六是沉不下心来读书,除了因为正常超可不得不用书来消磨时间。

2.该如何做我不知道不知啊,坚持?觉悟!警惕!习惯!还有将近一年,不要自己毁了自己,别让这两年白白的浪费掉,至少刚好一件事吧!
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2021-10-4 21:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
2021.10.4                  1.早起       6:30         良好   2.  持咒     1000     合格   3.读书     1H-       良好    4.锻炼   1H     优秀   5.行善    1    合格  6.奋斗           良好     7.反省        良好    连续第52天        得分:60    1.早上又回归了正常的生活,上半时主要是练了会琴,还行吧,下午一直到晚上都在追电视剧虽然虽然说以前一直没有追过剧,但是这部电视剧还是挺好看的,当然看也不能白看他主人公的身上学到了很多东西,看似的一种心态吧,冷静沉着应对,尤其是在危难的时候,还有就是一种人生态度说是人生的一种价值观吧!穷者独善其身,达者兼济天下。2.合家也是行善的一种,也是最为殊胜的行善方式,要多与家里人保持联系,多与他们交流嗯。 3.今天把QQ注销了,这确实很艰难,腾讯客服真的太让人失望,这么大一个公司,居然连人工客服都让人打不通还经过很长的时间,以中式把它注销了,还有15天,只要不登QQ就行了,也没啥留恋的,对吧?。4.今天,行善和池州做的不是很好,有空一定要补起来。  
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2021-10-6 20:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
2021.10.5                     1.早起        6:30       良     2.持咒        200       不合格   3.读书         0       不合格   4.锻炼         0           不合格    5.行善         3          优     6.奋斗                不合格       7. 反省               不合格     连续第53天      得分:20             1.今天,一直都在追电视剧,而且触犯了底线,下午看电影,在大礼堂,长津湖算得上是旅我们所发生的故事。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|自律论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2021-12-3 05:23 , Processed in 0.108204 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表